Автор: Seryi | 13.04.2016 | 10:22 | В рубриках: Блог Серого

Такое ощущение, что наше доблестное правительство пытается надышаться в последний раз и утащить в офшоры как можно больше пока есть возможность. Походу чуют революцию и свержение. При этом понимают, что в России их порвут на части и оставаться явно не намерены. Совершенно точно могу предположить, что они не связывают свою судьбу с Россией. Все делается под предлогом миролюбивого импортозамещения но при этом тупо гнут цены на все: на ЖКХ, бензин, хлеб…. Да на все, даже на кефир в котором и молока то натурального нет… хер знает чего в нем есть но сука стоит аж 70 рублев.

Честно когда был присоединен Крым, я думал, началась революция сверху, но очень ошибался. А революция точно будет, если наши управители не начнут работать и отвечать за свои поступки. Революция точно будет если не сверху то снизу. Год – два и это случится. Я не призываю к этому не в коем разе. Просто предполагаю. Народ уже понимает, что так жить нельзя и то, что во власти воры, бездельники. Я могу их охарактеризовать только как мародёры.

В какой-то момент я вдруг начал верить Путину, но это все разбилось о суровый айсберг реальности. Человек во власти уже 15 лет и все еще не мог подобрать окружение и расставить правильных людей? Что за управленец такой, что за такое время не может навести порядок? 5 колонна, да он и сам есть пятая колонна раз за столько лет не может решить ключевые задачи. Не знаю, как вы, но я начинаю понимать, что у него нет задачи поднять Россию и поднять народ. Все больше это выглядит, как дать своим дружбанам нахапать и награбить и свалить. Спасибо журналистам за слив офшоров. Жаль, что наши сми как обычно все забыли очень быстро.

Эта запись была опубликована 13.04.2016в 22:00. В рубриках: Блог Серого. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.